广告Q136305766收藏本站

联系电话

少妇讲述与导师在办公室发生的那些事

管理员

少妇讲述与导师在办公室发生的那些事

那天,我和华建在他的单位发生了联系。他在性方面的渴求与他在为人师时彻底不相同,他非常着急的开端脱我的衣服,乃至在解不开口子的时分有些不耐烦。他很快就把我拔光了,然后让我趴在他的工作桌上,丝毫不顾及我的需要,就猛地进入了我的身体.......
   本年年后不久,我在空闲时刻参加了一个培训班。所学内容由专家授课,传闻那个专家挺凶猛,上过中华名人录,还屡次到国外讲课。
  上课前我一向在想这个专家的姿态,大概白白的,瘦瘦的,个子不太高,戴眼镜……正想着,教室门被推开,一个穿风衣的高大魁梧的男人箭步走上讲台,亮堂尖锐的目光扫了一下咱们,微笑着说:“谢谢咱们来听我的课,先自我介绍一下……”他的笑脸里带着几分傲气。我愣在那里,他和我梦想的彻底不相同!
  那天我坐在前排,能够我的愣神引起了他的留意,他走到我跟前问:“这位女士,方才我说啥了?”我才意识到自个竟然连他的自我介绍都没听,咱们善意地哄笑起来,他的目光里充溢友爱的戏谑,我的脸不由发热。
  他叫华建(化名),是个标新立异的专家。我很喜爱听他讲课,他的博学和诙谐让我折服,而他的洒脱和傲慢又给了我莫名的压力,让我惧怕又神往……
  华建从开端就表现出对我的兴趣,一起来上课的有四五十个人,他对我的喜爱有目共睹。后来咱们了解了,有人跟他恶作剧,说他对我偏疼,他爽快地笑着说:“我是看她太笨,对她多用了点心思,不能让她危害我的名声啊!”
  然后,他别有意味地看了我一眼,目光里有戏谑也有深情,好像让我谅解他在他人面前这样说我。
  他这样我反倒觉得和他之间有种说不出的亲热,这种感受让我欣慰又心慌。
  不知从啥时分起,我有点挂念华建,常常梦想要是他能一向在我身边就好了……他那种因才思而生的桀骜深深招引了我,许多时分我乃至想,这才是真实的男人汉,和这样的男人在一起才能体会到做女性的美好。于是,我开端期望上课的时刻,每次听课我都会早早坐在前排,心慌意乱地等着华建推门而入。

华建的目光常常让我胡思乱想,有时我很必定自个的感受,相信他也相同喜爱我,有时又觉得自个是自作多情。尽管我一遍遍通知自个不大概这样,我有老公有孩子,华建也是有家庭的人,即使咱们之间产生了豪情,也不会有啥成果。但是,我就像滑行在斜坡上相同,底子控制不住自个的方向。
  夏天来了,我开端穿喜爱的长裙。华建的目光一向跟随,让我忐忑不安。课间时,他坐在我身边,凝视着我说:“你真美。”我的心怦怦乱跳,说了声“谢谢”便不知道再说啥。然后我听见他说:“下课在教学楼门口等我。”
  那天下课后,咱们在上课的大学校园里走了走,说了些和学习内容有关的东西,又闲聊了一些。听华建说话几乎即是享用,他的声响很好听,思路灵敏,谈吐诙谐,很快就能让说话的人投入其间……离别时,华建要了我的手机号码。
  刚到家,手机短信的声响响了,我的心一颤,感受一定是华建,翻开一看果然是他。“我的怀抱是地狱,你愿做我的天使吗?”我一下懵了,站在家门口呆了好大会儿,心里既甜美又慌乱。
  第二天我差点迟到,华建站在教室门口,进教室时我听见他说:“下课后去我单位!”那堂课我啥也没听进入,脑子里乱乱的。我本想下课就走,可华建眼里的期待让我没了建议,不由自主地跟在他死后,去了他的单位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

谢谢分享哈

娇韵仙姿效果怎么样 丰胸产品有副作用吗 丰胸精油 娇韵仙姿效果怎么样 丰胸精油一般多少钱

中级会员

我绝对支持您,今日强帖

超级p57减肥 超级P57官网 超级p57减肥有效吗 超级P57官网正品大揭秘 P57

注册会员

类型:古代言情

注册会员

真心顶

注册会员

水区水区活动奖励公告

注册会员

[修真]痞仙  第九卷 六个元婴 第七百三十五章 问道(… 七弦20:17

注册会员

杂谈马尔克斯:不朽的“孤独”

注册会员

类型:科幻游戏

注册会员

剑心通冥类型:奇幻玄幻